梦想400字作文
每个人都有自己的梦想,并且每个人的梦想都不一样。有的人的梦想实现了,而有的人的梦想却实现不了。
在这条通往梦想的路上,我们会遇到很多的困难,只要我们不怕困难,勇往直前,梦想就终有会实现的那一天。
我的梦想是从上幼儿园的时候就有的,那时看到老师站在讲台上,传授知识给我们,我就觉得老师懂的东西真多,真神气,真了不起。从那时候开始我就希望自己长大以后也能当上一名老师,站在讲台上,把自己所学到的知识,传授给学生们,做一个有用的人。
为了实现我的梦想,我要努力学习,不断进取,学习别人的长处,改正自己的不足之处,不断的提高自己。我相信只要我努力学习,掌握更多的知识,克服困难,坚持到底,梦想终会有实现的那一天。
让我们为了我们的梦想一起努力,加油吧!