大家好,我叫韩旭,今年四岁了,在园丁学校上三年级。我的名字是爸爸给我起的,是因为我出生在上午九点钟,正是旭日东升的时候。爸爸妈妈也希望我长大了能像初升的太阳一样,散发出耀眼的光芒。看,我长得壮壮的,有一米四高的个头,在班里也算是一个高个子。一个充满智慧的大脑袋,一头乌黑的短发。胖乎乎的脸蛋加上小眼睛扁鼻子,总是被人误认为我是蒙古族人。
我虽然不大爱说话,但是,非常喜欢与人交朋友。我的好朋友可多了,有刘子健、冀鼎元、张浩然等。我尤其喜欢和刘子健玩。我和他经常在放学时去操场打篮球。有一次,我和他比赛投篮,每人有5次机会,只见他拿着篮球走到篮球贺下,眼睛瞅准篮筐,双手把篮球举过头顶,使劲向上一掷,就投进去了。我们一起大声欢呼。最后他投进了2次,我只投进了1次。刘子健跟我说:这次就算你赢了,反下没有人看见。他总是爱开玩笑,于是我俩就哈哈大笑起来。在课间活动时,张皓然最能和我玩,我和他玩拍皮球,张皓然拍的总是比我多,我真佩服他。当然,还有许多其它的好朋友,我们在一起的时候总是那么快乐。我的爱好非常广泛,我喜欢看电影、旅游、吹葫芦丝和画画别看我年纪小,我的心里有着美丽的幻想,长大后,我想当一名大画家,用五彩缤纷的颜料,描绘我们这个美丽的世界。
这就是我,一个爱玩,爱交朋友面且又爱好广泛的男生,希望你们也愿意与我交朋友。