我的自画像作文
要说画我,可不容易,可我画我自己还不错。
我的眼睛――我的眼睛比较小,而且睫毛也很短。不过,我的视力很好,那一次体检,我的视力居然达到5。1,真不可思议。
我的鼻子――我的鼻梁很高,也很漂亮。有一次我在玩耍时,不小心把鼻子撞在墙上,我大哭起来,害怕自己的鼻子向鲁迅先生的鼻子那样被撞扁了。看的出我很在乎我的鼻子。
我的嘴――虽然我的嘴不是很美,但是嘴里的话却是同学们羡慕的,因为我很幽默。记得那次,班长刘欣惠不开心了,我便像凑热闹似的围上去,用幽默的语言对她说:“班长大人,你怎么了?把头发一甩,不去理它,不就开心了吗!”她问:“要是头发甩掉了怎么办呢?”我笑着说:“哈哈,这有何难,戴上假发不就完了吗!”这时,刘欣惠的烦恼抛到了九霄云外,和我一起笑起来。
我的牙――虽然我的嘴给同学们带来了欢乐,但我的牙齿却有损于“市容”。因为我有一颗暴牙,很难看。这颗“牙大力士”可在以后的几个月里会害苦我,那是因为,我的父母会请医生专门治这个东西,你说,它是不是害苦了我。
把我的脸画完了,该画我的身体了。很不好意思向你说,我比较胖,有62斤左右,比较胖吧!
好了!这就是我的自画像,从上面看得出,我是一个活泼的笑话大师,我的名字是钟朝梦。有了不愉快就来找我吧!!