朋友,你认识我吗?噢,没有听过我的自我介绍,你当然不能了解我,等我慢慢跟你们介绍。
大家好,我叫曾理,今天我就给大家介绍一下我自己。我天性比较活泼,爱交朋友,朋友很多,在班上人缘很好,同学们都对我挺照顾的。我长得平平凡凡,我有一张圆圆的脸,一双乌黑的眼睛,短头发。我今年11岁了,不小了吧?却总也脱不掉那满脸的稚气。我的嘴也满厉害的,在班里的朗读水平很出色。我爱唱歌,自认为嗓子不错,我有许多偶像,像周杰伦就是其中之一,记得他开始走红时,我立即就被他那激情四射的声音给吸引住了,整天哼哼唧唧的唱着他的《双截辊》呀,《斗牛》呀什么的。每当我一听周杰伦要登台演出,就守在电视机前等,周杰伦的演出一开始,我便拿着双截棍一边唱一边跳,差点没把沙发蹦坏了。我也爱打篮球和踢足球,我是超级“贝迷”,还参加了校足球队呢。我篮球打得也不错。
我写完了作业,根本就不检查,才造成了许多错误。如果我检查了,有时候还会照着原来的抄写一遍。当然是为了节省脑子嘛。我决定,以后要认真检查作业,保证没有错误才行。
我有时候也很马虎。比如在数学这一方面,举个例子说明:125×30=3750。用简便的方法就是125×3=375。我先这样算出结果,直接把“375”当成了得数,把积缩小了10倍。有时候,我还会把加法算成乘法,把乘法算成加法呢!但我的学习嘛,也还不错,居班里中游。我比较喜欢写作文,一写就是一大串。
这就是我,一个活泼的爱好广泛的男孩。