感恩400字作文
感恩是一种美德,我们需要感的人很多,我们身边就有许多,父母,老师,朋友,社会,国家。
感恩父母,是父母养育了我们。 感恩老师,是老师精心的教育我们,感恩朋友, 是朋友陪我们走过许多风风雨雨,感恩社会,国家,给予了我们好的生活条件,好的学校设备……我感恩父母, 正是因为父母把我们带到这个美丽的世界,是父母哺育我们成长,让我们拥有上学的机会,拥有远大的理想,是父母让我们感受到人间那份真城与纯洁的爱,如果不是父母,我们不会拥有着美好的一切。
假如你不曾养育我给我温暖的生活。
假如你不曾保护我那我的命运将会如何。
是你抚养我长大,是你对我说第一句话。
是你给我一个家,让我与你共同拥有它。
十个月的孕育,需要消耗母亲多少精力,母亲多少精力,母亲却默默地承受着;十多年的养育,父母又要付出多少心血他们却无怨无悔。
我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念这些日子在我心中永远都不会抹去。
别管以后将如何结束,至少我们曾今相聚过,不必灰心地彼此约束更不需要言语的承诺。只要我们曾今拥有过对你我来讲已经足够。人一生有许多回忆,只愿你心里有个我。
爸爸,妈妈,我爱你们。
感恩的心,感谢有你把我一生让我有勇气,去做我自己。
感恩的心,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜
谢谢你们, 让我在灿烂的阳光下茁壮成长, 让我快快乐乐的生活,谢谢你们养育我长大,我不好意思当面讲, 只好在这里倾诉我爱你们, 老爸,老妈。