畅想未来作文
昨晚我看了一篇《畅想美好明天》的科幻之作,它似乎有一种超凡的魔力深深吸引着我,让我想甩都难,更别说不看了。爱不释手的我津津有味地品味它的浓香,仔细读着它里面飞人神鹰,胎儿神仙,飞马翔龙……它是令人无不遐想,向往的梦想世界,它仿佛香醇美酒,我深深地陶醉其中,一直定眼细看,直到我的眼睛有些困意,但我不想放下,仍想探讨它,深掘它的根,用凉水洗了一把脸,又继续研读心中宝典,一分一秒在字里行间飞速而逝。
几小时又转眼过去了,稍有困倦的我终于忍不住打了哈欠,伸伸懒腰再次用冰凉的水洗了脸,又马不停蹄的追赶来的自它的芳香,仔细品尝这杯香醇甘甜的美酒,时间老人嘀嘀答答的哼唱,已经午夜1点多了,我的眼睛迷糊不清了。四肢乏力真想大大酣睡一觉,我终于躺下了,遗憾着抱它进入了甜蜜的梦乡。在睡梦中我真的实现了《畅想美好的明天》中幻梦。我神奇般地长出一对雄鹰飞翅,可以在空中自由飞翔,闲暇自在,不用再想那些烦闷的作业题,不再乘坐拥护的小汽车旅游,更不再羡慕那些所谓有超人本领的小麻雀,自由飞跳蓝天。
我不仅有神奇的飞翅,而且也有飞马翔龙般的神腿,可以在陆海空,飞行涉足,速度猛如飞马,疾如雷电,速度可以达到1000km/h。有了它,我再也不用担心去外国旅游乘坐什么车,坐上几天几夜劳累费时了。有了它,我再也不用担心我将来在中国体育健儿,在长跑马拉松赛上被淘汰了。且我在将来会成为一名中国超强体育健儿,为中国争荣争光。更令人吃惊的是胎儿神仙,刚出生的婴儿就会挥笔作文,能掐会算,上知天文下晓地理。
个个超强记忆,聪慧机敏,令世人叹为惊讶。有了这些胎儿神仙,中国科学技术,怎么不发达超强呢?有了这些有志有才的青少年贡献他们聪慧机敏,才智伟大中国的历史复兴,将会早日实现!那时,我正和伴友雄鹰2号遨游宇宙。快飞啊,快……来了……鹰2号答道。"用力扑翅,再向空中飞,快转,别撞了地球妈妈。"我喊道,"OK"鹰号飞速急转,安全地绕过地球,飞向月球。"快,跟上""来了……来了……"叮呤呤……
一阵闹铃声把我从睡梦中惊醒,沉睡朦胧的眼睛慢慢睁开,一看我自己仍躺在昨晚看书的地方,两手里攥着一本《畅想美好明天》的科幻书。让我们用美好的心灵畅想未来吧!相信未来的阳光将会更加的灿烂而美丽照人。