畅想未来作文
未来,是多么遥远的字眼,多么漫长的岁月啊!那一段段美丽的幻想,似绚丽的花篮,灿烂多姿。让我们一起放飞思绪,畅想未来吧。
现在,让我带领你们一起去参观未来的世界吧!
一阵阵轻盈的暖风伴随着阵阵花香弥漫在这个小镇中,清晨,当太阳高高的悬挂在天空中微笑时,我打开窗户,放眼望去,那一座座精致的小洋楼,一辆辆豪华阔气的小轿车,应接不暇的呈现在我的眼前。紧接着,一位位精神抖擞的老年人,一个个天真可爱的小朋友,在楼下的花园一边欣赏着缤纷绚丽的鲜花,一边尽情的嬉戏。渐渐地,我不由得深深的沉浸在这一切的美好之中,无法自拔。
一切,都是那么的先进,门是自动的,窗帘是自动的,连刷碗都不用我们亲自出马了。这为我们带了很多方便。
当我们在大街上散步时,空气格外的清新,路分外的平坦。所有的工厂再也不像以前一样乌烟瘴气,而是十分的清新、环保。马路上,白色垃圾以不见踪影,每家每户都配置了自动垃圾桶,使我们的生活环境有了更好的保障。
当我们站在学校的教学楼下时,顿时眼前一亮,它是那么的气派,那么的富丽堂皇。
每节楼梯都像镜面一样透亮,但是,如此高的楼就这样爬上去,该多累啊,当我正愁眉不解时,忽然看见旁边竟然还有电梯,于是,迫不及待的走了进去
当我走过每个教室时,屋内的配置是那么齐全,每位同学的课桌的一角都有一台电脑,墙上装有空调,并且在黑板的右侧,有一台超大的电视机供学生们使用。
农田里,一种新型收麦机在几分钟之内,麦子就全部收完了。同时,一粒粒麦子涌满了整个仓库。每个农民的脸上都绽放出丰收后的喜悦和欣慰。
在镇中心,已修建了一个最大的设备最好的图书馆和游乐场。
在游乐场里,有快速、刺激的过山车、海盗船、碰碰车、浪漫的旋转木马······看!还有可爱的米老鼠,漂亮的白雪公主呢!
在这里,每天都是那么的热闹非凡,车水马龙。一种又一种的游乐简直让他们玩得手忙脚乱,不知所措。整个游乐场就像磁铁一样深深的吸住了他们,使他们恋恋不舍。
图书馆呢!那更让你眼花缭乱。成千上万本的好书一一出现在你的视线中,真不知道手该伸向哪里才好。而这里的学习气氛也很浓厚,每个人都很自律。它使更多农民开阔了视野,增添了知识。
未来是多么美好的憧憬,让我们一起乘上未来的飞船,扬起自信的风帆,一起为之奋斗吧!