在我的幻想中,未来的世界应该是美好的。发达的。和睦的。
一天,我乘坐着时光机来到了2030年,映入眼帘的是一个不可思议的高科技城市。2020年的我,已是一个亭亭玉立的姑娘。一名幼儿教师,在我的生活中,充满了乐趣,我只要和小朋友在一起,再多的烦恼也被抛到九霄云外。在幼儿园,我还有一个助手,你们不会想到,我的助手是一个高智商的机器人,它的功能很多,外表也非常漂亮,它外表的颜色可以随我的心情而变化,这不,今天早上接到母亲的电话,有我陪她逛街,我推脱不了,只好答应了母亲,在我无奈之时,机器人变成了我的模样,去给小朋友上课了。哈哈,忘了告诉你们,我们这所学校十分先进,幼儿园的设计也十分独特,教室不再是传统的长方形,而变成了动物形的,每个小朋友都有一个微型机器人,这个机器人的形状可以随小朋友的爱好而变化还可以通过我的指挥,在和小朋友的玩耍中让小朋友学到知识。
听,我的手机响了,肯定是母亲又来催我了,我放下了手中的工作,风风火火的跑了出去,刚走了没多远,母亲又拉我走进了一家名牌服装店这里的衣服都很独特。新颖,这家服装店的衣服最大的特点是:衣服的颜色可以由人自己调整。母亲看的目瞪口呆,不由的赞叹社会发展的迅速。跟这母亲从这个服装店出来,从那个服装店进去,一上午,我走的腿都酸了。于是,我领着母亲来到了作文餐厅,点了一些食物。这家餐厅的环境非常好,墙壁的颜色是天蓝色的,给人一种宁静的感觉,最有特色的是这里的上千种料理都是免费的,只不过吃完料理后要写一篇作文,只有作文通过了才不用付钱。离开作文餐厅后,我们来到了温柔果园,这里的上百种水果,吃了就可以使人变温柔,但是,只有诚心的人才可以免费摘取或食用,如果没有诚心的话,在摘水果的同时,他也同时失去了温柔,再也找不回来了。
未来的世界真是太美好了,我真希望未来的社会永远这样美好。