“我的未来不是梦……”——题记"节能环保,倡导绿色生活"是我们近几年的热议话题。你又为节能环保做出了哪些贡献呢?我想,再过几十年,人们的环保意识已步步提高,我们赖以生存的地球,不会再被“世界末日”所威胁,因为,我们的地球已完全脱胎换骨成了一个绿色的,环保的,发达的,高科技技术含量高的新地球。早晨,随着枕头里传出的一阵优美动听的轻音乐,我迷迷糊糊的起床了。
我迅速梳洗完毕后,要吃早餐了。我来到我的高智能冰箱前,对它说:两个环保奇异果,葡萄味的。话音刚落,取物箱中就出现了我要的环保奇异果。这种环保奇异果的口味应有尽有,别看它个头小,它可包含了人体所需的各种营养成分和热量。吃过了早餐,我来到窗边,看着绿油油的大地喊了声:“哦,小飞。”我的飞车便出现在了我的眼前,我驾驶着飞车向太空学校飞去。
在空中飞行了不到两分钟,我来到了太空学校。我们的学校外形非常奇特,浅绿色,UFO状的,而且非常高,有15层,没有楼梯。“啊?那要怎么上去呢?莫非,有隐形电梯?”NO!NO!NO!如果这样想,那你就OUT了,我们学校使用的是只有在阿拉伯神话故事里才能见到的“飞毯”。只要你走到它跟前,它读懂你的心思后,便会进行飞毯运送,把你送到想去的楼层。我们的老师还有机器人老师和外星人老师,老师讲的都非常棒,同学们的听课效果都非常好,所以我们的成绩也非常优异。下课休息时,我们来到操场上,如果你对你周围的环境感到厌倦了,便可以从口袋中取出遥控器,按下“换景”,便会出现你想要的场景,按下“设施”按钮,你想到的设施便会出现在你的面前,让你来尽情的放松一下。光阴似箭,转眼间,放学的时间到了,我呼叫“小飞”,踏上了回家之路……“嘀…嘀…嘀……”闹钟响了,我又被揪回到了现实中。
只要肯努力,肯奋斗,梦想总有一天会实现的。努力的未来不是梦!让我们一起为绿色的明天奋斗吧!