我的爱好200字作文
我的爱好家人都知道,那就是篮球。我从六岁起便失魂落魄痴迷于篮球,每星期都会坐在电视机前观看我最喜欢的NBA,我的篮球知识很丰富,知道很多关于篮球的知识,为了更熟练的掌握这方面的知识我每周六都要上网看一看NBA中文网。
我的篮球技术也很好,如:投篮、运球、抢断、盖帽等等技术都不错,为了锻炼自己我每天都跳得很高,可以摸着两米的东西。我对篮球的爱好已经不能改变了,我的理想也是长大打篮球,像姚明叔叔一样为祖国争光。我的爱好就是这样,我从心里知道爱篮球非一朝一夕就可以打好,它是要经过磨练才可以有炉火纯青的地步,所以我会坚持的。