拔河比赛作文
星期五下午,我们学校举行了一次别开生面的拔河比赛。我们在老师的指导下排着整齐的队伍高高兴兴的来到操场,只见一根又粗又长的绳子,横跨在操场中央,绳子中间还系着一根红布。比赛还没开始,我们就举着牌子为我们班加油助威了。“预备!”裁判大喊一声,只见双方的队员就抓起那根粗绳子,一声哨响,
比赛正式开始了,双方的队员互不相让,个个使出最大的力气,拼命的把绳子往后拉,我作为拉拉队的一员,不断地为场上的队员加油。一场比赛过后,个个队员都互不服气,精神抖擞的为下一场做准备,场下的观众更是使劲的呐喊,为各自的团队加油助威。经过三轮比赛,拔河比赛终于结束了,我们班凯旋而归,同学们高兴极了。