大家快来看一看我的最新造型吧!照片上的我戴着一顶半旧不新的圆顶帽,耳朵上架着一副金边圆墨镜,身穿绣着花边的黑色条纹大褂。宽松的黑色土布长裤用一根红绳子简单地系着。我把衣服敞开着,露出了白白的肚皮。我右手拿枪,挑衅地斜指着前方,用左手轻轻地把另一只枪别在腰里,活脱脱一个湘西小匪爷。
这就是我和妈妈在湖南凤凰旅游时留下的照片。凤凰是个特别美丽的地方。那里的小桥、流水、小船、依水而建的吊脚楼,古色古香的民宅……我们走在那里,就像走进水墨画里一样。到了晚上,整个凤凰城都亮起来了。各种种样的霓虹灯在黑夜中闪烁着,像万道焰火在天空中绽放。那时候地上一座城,水里一座城,真是漂亮极了。侧耳倾听,你还能听到凤凰艺人们拍打手鼓的声音,真让人陶醉!
凤凰还有三大特产。第一大特产是银饰。每一件银饰都是那么的精美,让人爱不释手。第二大特产是姜糖。咬上一口,甜甜的,脆脆的,辣辣的,叫人十指大动,嘴一刻也停不下来。第三大特产是血粑鸭。爱吃糯米的同学请注意了,吃上一块鸭血粑粑,软糯咸香,叫你吃了一块还想吃第二块。
怎么样,凤凰是个很不错的地方吧!叫我怎么能不喜欢它呢?