今天,我早早地来到了世博园区,准备去参观一些排队时间较短的展馆。
一进世博园区,我就拉着妈妈乘坐世博园区里用电的公交车。到了轮渡附近下了车。到了轮渡排队处一看,哇!有好多人啊!这样一排起码要等半个多小时。终于轮到我们了。我们上了船,从江上往浦西看,对面的中国电信馆和未来馆看得一清二楚。到了浦西,我和妈妈直奔未来馆。未来馆只要排队30分钟。未来馆是由南市电厂改造而生的。未来馆介绍了南市电厂的历史。未来馆里面有一个巨大的银幕,播放了未来的五个城市。未来的城市真是很美很美。
很快,我们走完了未来馆,我们又参观了法国馆、中国铁路馆、韩国企业馆、中国电网馆等几个馆。