第一天,爸爸说明天要和姨夫去伊犁,那时候是20:00我们收拾了东西就睡觉了,那天晚上,我激动的都睡不着了,我想明天会怎么样,可越想我越瞌睡,不一会就睡着了。
第二天,我们两辆车一起出发,在公路上两人你超我,我超你。停车休息的时候,他们两人在一起有说有笑。就这样,大约9个小时后,我们到了伊犁,那时,天已黑了,我们吃过晚饭就休息了。
第三天,我们起程去布隆温泉,经过4个多小时的长途跋涉,我们终于来到了布隆温泉。
我们首先租了两个房间,然后又租了一个温泉池,我、爸爸和姨夫在池里打闹,水花四溅,喊声不断。我们打累了,我们浮在水面上,静静的躺着,热气不断冒出来。泡完温泉,我们换了妈妈他们。在门外我看见树木匆匆,温泉的水正飞下悬崖,在一个大水潭里流动水缓缓地流下来,形成一条小溪,啊,多美啊。就这样我们赏完小溪后,回来吃了饭,就睡下了。
到了第四天,我们退了房,嘻嘻哈哈的坐着车返回了伊犁。