梅花400字作文
今天上午,老师带我们去红梅公园看梅花。
红梅公园里的梅花真好看!粉的似霞,白的如雪。有的红梅、白梅向人们绽开了笑脸,一团团,一簇簇的花朵在春风中摇曳,散发出阵阵清香,令人心旷神怡;有的还含苞欲放,他们是在等待着自己的成熟。梅花的颜色有很多,有红色,远远望去,是一堆红红的火焰;有粉色,远远望去,像一片灿烂的朝霞;有白色,远远望去,如雪白的雪一样,真好看!
梅花的香味,更是受人喜欢。轻轻一闻,一股清香扑鼻而来,令人沁人心脾,直渗进人的心肺。闻一闻这梅花的香味,所有的疲劳全没了;闻一闻这梅花的香味,所有的烦恼全被抛到了九霄云外之中了;闻一闻这梅花的香味,所有的人都会沉浸在这片香海之中。
红梅公园里的梅花真香、真美啊,难怪这个公园要叫做“红梅公园”那!
梅花真是太美丽了,怪不得有“花中之魁”的美称。
我爱红梅公园,更爱红梅公园里的梅花!