妈妈我爱你400字作文
在我们成长之路上,沐浴着很多的爱。如果把我比作一棵树苗,那爸爸和妈妈就是太阳和月亮,交替着给我养料。妈妈,是我们一生中第一认识的人,十月怀胎,我们在妈妈肚子里呆了快一年了。爱,从那时便没有停止过。爱,是参天大树,为我们遮风挡雨;爱是避风港,在我们疲倦的时候等我们返航;爱,是灯塔,照亮我们人生前进的方向。妈妈,我爱你!
记得那是一个风雨交加的夜晚,还是在过年,我躺在床上看电视,突然,胃很痛,我当时以为是吃多了,便跑进厕所。经过十几分钟的激战,我又胃疼了。爸爸问我怎么了,我不说,一会儿,妈妈来了,她又问我怎么了,我使劲扑到妈妈身上,说:“妈妈,我胃疼!”我说完便大哭起来,妈妈把我平放着,一只手放在胃上,一只手拍打,传来“咕咕……”,妈妈立刻让爸爸去买药,问我:“雪,你今天吃什么了?”我回答:“吃了一大碗花生。”妈妈点点头,帮我按摩,我舒服了不少。我又吃药,好了不少。
今天中午,我回到家,一本正经地对妈妈说:“我爱您!妈妈!”妈妈先是愣了愣,抱起我,左亲右亲,满脸口水啊!我爱您妈妈,无论世界的未来变不变,我还是那么爱您,您和我好比那乌鸦一样,不美丽,但内心美丽,我永远爱您!