朋友800字作文
她的头发是短的,很浓密,卷曲的头发环绕着她那小小的耳朵,剑一样的浓眉下边是一双调皮可爱的眼睛,白嫩而红润的小脸上镶着一个秀气的小鼻子,她那红润的嘴唇,好像两三片花瓣,这就是我最棒的同学,也是最好的朋友.
记得有一次,我去同学家玩时,刚进门我便看到一个穿着裙子的"小男孩"在看电视,我想真奇怪,是那里的少数民族跑来同学家玩,就大声说道:哟!是哪里来的小数民族男孩还流行穿女儿装啊?,那位"男孩"听到问声,慢慢的转过头来,我一看傻了眼,哎呀!这不是什么少数民族,而是我最好的同学,她怎么把头发剪得跟男孩一样,她怒视着我,此刻我真有点怕她发民族脾气,那就惨,她可是在我们班上打倒过多少,我的心绷得好紧啊,就像一支既将离弦的剑,就像千万只小蚂蚁在我全身上下爬一样,就在等到她随之发来的怒声时,她却笑嘻嘻说道:老刘我看到你给我看小人书的面上,不会跟你生气,咚咚幸亏老天爷有眼,让她还想起我的好处来,放我一马,否则我会"粉身碎骨"的.