我的好朋友400字作文
我有一个好朋友,他的名字叫吴睿迪。也许是我们的性格差不多吧,从幼儿园小班开始,我们就成了有福同享、有难同当的好朋友。
吴睿迪比我瘦,比我矮一些。他喜欢留个小平头。眼睛不大,笑起来眼睛就眯成一条缝。他平时喜欢穿一身黑白相间的运动服。他的学习成绩非常好,是班上最优秀的学生。所以爸爸妈妈总是叫我向他学习。他还是一名出色的体校羽毛球队的队员,每天一放学,他就去练球了。不管是严寒酷暑,还是刮风下雨,他都坚持着。
他有一个小小的缺点——爱生气。记得有一天,我和他一起玩溜溜球,我不小心把他的溜溜球摔坏了,他就生气了。我不是故意的,也向他道歉了,可他还是一直生气。过了一会儿,他妈妈走过来批评了他,让我们和好,他这才不生气了。正因为他爱生气,所以有时候会被他妈妈打。告诉你们一个小秘密:吴睿迪有一个小愿望——希望妈妈别再打他了。
好了,就介绍到这儿,介绍太多他会生气的哟。