我喜欢作文
我喜欢清晨的阳光,喜欢那份清凉甜美的空气,哪怕是夏天,我也能感到泌人肺腑。朝霞很均匀地铺在天空上,让人不由得想起粉红和婴儿。
我喜欢黄昏,层层叠叠的云白得发黄,空中似乎有个美人鱼在跳舞。
深夜虽然孤独,但对我来说有一种神秘感,我喜欢那种宁静深远,每次总是在很晚很晚的时候,我悄悄起来凝望夜空,我喜欢这种激动害怕。
我也喜欢四季,我不能自抑地喜欢冬天,我喜欢保护一块没有污染的雪地,雪上发出的阵阵寒气冷得好爽!我喜欢那无瑕的雪。
我还喜欢梦,喜欢梦中梦幻般的场景。我梦见过月光水岸,我梦见过琉璃湖畔,我还梦见充满迷雾的树林和梦花园、春天的田野、雪山场景。我喜欢回忆那份精彩。
我喜欢书,我喜欢在书海遨游,每当我走进书店,每当我闻着书香,我便不同自主地微笑。我认为书是我的另一个梦境。
我喜欢学校。在那个给予我们知识的地方,永远荡漾着一股向上的热情,永不退却。
我同样喜欢放假,喜欢在紧张的学习后来一点美妙的自由时间,犹如在听了激烈的交响曲后听一段轻快的童谣。
我喜欢这个缤纷的世界,一切在我眼中都很美好,每一件事都成为我记忆深处的笑容。生活就像一首歌,我喜欢这首歌,百听不厌。