我的老师作文
老师,如果您是那蔚蓝的天空,那我就一片白云, 您让我在您的怀抱自由地飘动; 老师,如果你是一片绿茵茵的草地,那我就是一棵小草, 您让我在您的怀抱里自由地生长; 老师,如果您是一望无垠的大海,那我就是一条小鱼, 您让我在您的怀抱里自由地嬉戏。 老师,您是大树,为我们遮阳; 老师,您是雨伞,为我们挡雨; 老师,您是园丁,培育着我们。
老师,我们需要您: 正如春天需要细雨来滋润; 夏日需要清风来败火; 秋天需要菊花来解闷; 冬天需要热火来温暖。 失去了老师就等于缺少了一份温馨,一份安逸。 "
老师,我爱您!" 这是您的学生从心底里发出的声音啊!