我的老师作文
我的老师四十多岁的样子,中等身材,讲话有着胶东的口音,有时候讲话同学们都听不懂,虽然这样但是王老师的课总是充满欢乐。
王老师的脾气蛮好,如果他多次点一位同学的名字,那肯定是已经非常生气了。有一次上课,两位同学不停的说话,老师也只点了他们一次名。老师教书法相当耐心,他总是手把手的一个一个教同学们写,k很调皮,老师拿着他的手教他,他还在跟别的同学讲话,老师让他看着,他说:啊!知道了老师又给他写了一遍,他也不用心。当老师走后,他也不写,又与后面的同学说话,王老师走过来,用旁边的凳子轻轻戳了他一下,生气地说:你怎么那么调皮啊!
这就是我的老师,非常有趣的王老师!