假如我是作文
假如我是发明家,我会发明一个压缩罐头,一个只需1元,而且品种多多,一个罐头可供吃三十次。
假如我是发明家,我会发明一种药品,这种药品可以让我们的IQ增长、身体变强壮,而且只需5元。
假如我是发明家,我会发明一种环保汽车,这种环保汽车不用油,不用电,靠空气发电,价格5000元。
假如我是发明家,我会发明一种雨伞衣服,这种衣服的帽子在不下雨的时候(是晴天)会变成小电风扇,下雨的时候会变成一个小雨伞(能遮住你),价格50元。
假如我是发明家,我会发明一种苹果,这种苹果含的维生素都很高,价格50元100斤。
假如我是发明家,我会发明一种糖果,这种糖果不会使牙变坏,价格5元5斤。
假如我是发明家,我会发明一种超级拉链,这种拉链可以拉开所有东西,价格2元一个。
假如我是发明家,我会发明一种机器人,这种机器人可以替人干任何活,价格100元一个(它不需要吃东西)。