梦想的200字作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想是成为一名优秀的宇航员。
我的梦想是成为一名的优秀的宇航员,到宇宙中探索奥秘。我要和所有的星星打招呼,包括我的地球母亲。我还要去看流星弟弟,你看,他来了,拖着一条长长的尾巴,美丽极了!我还要摘几颗星星,将它们带回地球,停电的时候就可以拿出用。我还要去看太阳系的八大行星:运转最快的行星——水星、美神维纳斯居住的地方——金星、人类的家园——地球、地球的兄弟——火星、行星之王——木星、农业之星——土星、幽暗的行星——海王星,并且还要去看太阳系的缔造者——太阳呢!最后,还要去看一看黑洞和白洞呢!
这就是我的梦想。