拔河比赛400字作文
“加油!加油!”操场上的欢呼声、喊叫声此起彼伏。哦!原来是我们连小在进行拔河比赛。
“嘟-----”又一声哨响,我们三(2)班和三(3)班开始了对战。我因为个子小不能上场,只能当啦啦队。在我的带领下,啦啦队的队员们都扯破嗓子喊“加油!三(2)班加油!”。第一轮由于我班的小选手不习惯这种粗粗的绳子,输给了三(3)班,但我们一点不灰心。交换场地后开始了第二局比赛,这回小选手们齐心协力地拔呀拔呀,挂着绳上的红布一点一点地向我们班的方向移动,终于过了河界。我们班赢了第二局,大家高兴得一蹦三尺高。此时,场上是1:1,关键的第三局开始了!虽然有的同学的手已经磨破了皮,但他们个个咬紧牙关、精神抖擞,像一只只小牛犊一样拼命拉着绳,打头阵的陈天一大汗淋漓,压阵的严鈊湖脸涨得通红,女生们也不甘示弱,由于大家的齐心努力,我们终于赢得了第三局。经过多轮比赛,我们班夺得了年级第二名。
我们可开心了,在操场上蹦呀跳呀,别提有多开心啦!!!