朋友500字作文
亲爱的朋友,你最近还好吗?以前我们总是形影不离的,现在不管做什么,我都是一个人了,我很想你,朋友!我想对你说说我的心里话,希望你可以耐心听我说下去!
我们一直一起上学,放学时我们一起回家。如果有一天我们两个没在一起认识我们的人肯定会问:“嗯,你们两个怎么没在一起?是不是出了什么事呀?”
而我经常学你。你睡觉我也假睡;你跑步我也跟着你跑;你吃什么东西我就叫我妈妈去买什么吃。
但是我们也有不高兴的时候。还记得那次我们出去玩,我不小心撞到了你,你就生气。还把我推倒在地,那时我觉得你好奇怪我明明是不小心撞到你一下你就把我推倒在地真是奇怪。
从那以后我就不和你玩了。可是,我每次看到你那孤独的身影就觉得你好可怜。于是,我就主动的跟你说话。到后来我们两个就和好了。现在想起来就觉得好笑。可是……
可是,你现在因为沉迷于网络游戏不能自拔。开始你只是因为无聊而去上网。可是,你那些所谓的朋友教唆你去玩网络游戏。开始,你只是偷偷地去网吧玩。但是,你越陷越深最后你竟然旷课去玩游戏!这件事情然我们班上所有人都震惊了——以前学习那么好,在所有人的眼里都很优秀的你竟然旷课去玩游戏!这是所有人都难以相信的事实。
你为了买游戏中更好的装备,竟然去抢劫!开始你由于胆小只敢望风,但是你变得越来越恐怖:在一次抢劫中那位小学生因为不肯交出钱你竟然拿刀去砍那位小学生!不过幸好没有出人命!幸好,我真为你担心。
亲爱的朋友,这些都是我想对你说的心里话,我希望你可以好好改造,早点出来。出来之后我们还继续做最好的朋友,一起上下学,形影不离!