7月8日,我们全体学英语的同学浩浩荡荡的向金华炮兵部队出发了,一到三天都是一样的训练,又是稍息,又是军体拳,一招到四招,又是停止间转法,向右转,向左转,向后转,又是向右看齐,又是向左看齐,又是向前看,说得我晕死了。连续三天都是打水仗,打得我全身都是水,最后一个全体打水仗,总算我赢了。到了第四天,我们全体到蓝球场上训练,又是军体拳,稍息,停止间转法,向右转,向左转,向后转,又说得我晕头转向。
第四天的下午,我们集体回去了,我们到北师大学去看科技馆,进去以后,我一眼就看到嫦娥一号,火箭,地震屋,木星,地球。在那里,我看到一个屋子,进去以后,原来是一个旋风小子的游戏,游戏开始了:旋风差点把我卷了上去;第二次,旋风又把我卷了上去;第三次,旋风把我旁边的同学,连老师都卷了上去。这时候,那里出现了游戏失败四个字。我就不玩了,他们还在玩。
这个夏令营,不仅锻炼了我的体力,还学到了一些知识,真是一个有意义的夏令营。