暑假生活200字作文
随着一阵紧急的铃声响起,交上这一学年的最后一张试卷,高中时期的最后一个暑假来临了.....
不是每个人的暑假都是快乐的。作为一个即将升高三的一位最普通不过的学生,面对着日渐增大的社会压力,以及父母的殷切期望,上一个好的大学成了我唯一的出路,所以这个暑假我注定不轻松。
暑假还没到来之前母亲就早早帮我帮了一个暑期高考冲刺班,只在为了使擅长的科目更好,学得不好的科目强加训练。每天,早早的六点半起来,在家旁边安静的小河边读英语;上午就在补习班里度过,不停的写试卷,做资料,算是为高三的魔鬼生活打下一个坚实的基础吧;下午,天气太热就在家里午睡,然后再去补习班继续那不停写写算算的生活。
有时早晨读英语时会看到有鱼儿在水中游过,那是自己就会想,啊,我什么时候能像它们一样快乐自由的生活呀.....我相信,苍天不负苦心人,只要我努力就一定会得到自己想要的,所以虽然苦,但我一定会坚持。