暑假生活200字作文
暑假的生活体验报告
这个暑假我的生活过得非常丰富多彩。
我很喜欢画画,暑假期间我去学了画画,我现在还是刚刚学,所以不怎么会画,但是我一定会好好学习的,画出漂亮的画来。
我还看了很多好看的电影,例如:《赌圣》,是周星驰拍的,他是个非常喜欢搞笑的人,他在这部戏里也演得很出色,他真历害呀!
每天,我都会和朋友们一起去玩,有时还会和哥哥姐姐打羽毛球、看看电视、听听歌、写写作业。日子就这样一天天的过去了,每天我都过的很开心,马上就要开学了,我的暑假生活也快结束了,但是我的快乐生活还会继续,下个学期在学习上会继续努力的,让自己以后的生活越来越好。