爬山作文
暑假的一天,晴空万里,几朵悠闲地云娃娃在湛蓝的天空飘飘悠悠。我和爸爸早早的起来,吃过香喷喷的饭菜后,向举世闻名的金丝大峡谷驶去。
到了以后,导游姐姐带我们游览了这里着名的景观,走了大约一半的路程,我抬头仰望天空,竟瞧见一排排的缆车驶向同一地,我好奇地问导游姐姐:那缆车驶向哪?她说:那缆车驶向山顶,单程:30元,啊!好贵。“想爬山也可以,不过耗费体力,”导游姐姐说。我呆呆地望着那一排排缆车山,迟迟不走,爸爸看出了我的心思,郑重地对我说:“旅游为了什么?你明白的,旅游既放松心情又增强体质。‘我心想:是啊,旅游既放松心情又增强体质。我点点头,示意去爬山。
我们朝山那边走去,走了一个又一个峭地,终于到了。啊!好美,我赞叹道。导游姐姐说:“山底距山顶有21公里长,你们有信心爬到山顶吗?我们异口同声的说:”有!我怀着兴奋的心情爬山,爬到半途中,我已大汗淋淋,爸爸亲切的对我说:“敏敏,行吗?”我坚定的说:行!望望爸爸,满脸微笑,我心里比吃了蜜还甜呢!开始吃力地爬着,爬了一个又一个峭壁,终于到了。“啊!好美,一座座绿油油的山连山,它就是祖国最中心的秦岭山,葱葱郁郁我真想高声一喊:啊!大自然我爱你,此时此刻,我的心被这美丽的景象深深的吸引住了。
别了,金丝大峡谷。