妈妈我想对您说作文
妈妈,好几个学期了,我早就想对您说几句心里话,可都被咽了下来。那就让我在这次作文中一吐为快吧。妈妈,我想对您说:“不要因为我做错了一些事情,就那样批评我,这样会刺伤了我幼小的心灵,反而还会使我们之间的距离越来越远。”
妈妈,我想对你说:“当我考试成优异的时候,不要过分的表扬我,这样,我就会越来越骄傲。”妈妈,我想对您说:“这几年感谢您了,是您培育了我。我一定不辜负您的希望,我长大以后做出对国家,对社会有用的栋梁之才。妈妈,我想对您说。。。。。。
妈妈,长这么大了,还没有好好跟您说一些心理话,今天借这个机会,我想和您好好说说。
“您辛苦了,我知道您一直都在为我的学习操心,您认真地帮我检查作业,您怕我各的学习不好,每天你晚上回来辅导我,您为我做过的点点滴滴我都记在心里。妈妈您的这份情我会深深的记在心里的!”
妈妈我想对你说:“您对我的关心我永远都不会忘记,您对我的无私奉献我长大了一定会报答你的。您对我真是太好了,我想吃什么您就带我去吃什么,我想玩什么您就给我买什么。您给我的这份情感我会深深的记在心里的。”
你每天开家长会以后,都会回来打我,我知道你为了我好。妈妈我想对你说:“您老是为我的学习而操心,您总是放弃休息的时间给我检查作业,您就是我学习的指明灯。可是您也要多注意自己的身体,儿子长大了,不会辜负您的期望的
妈妈,我祝您身体一直健健康康的,等我长大后好好孝敬您。
清晨,太阳升起来。妈妈来到床前,对我说:“宝宝,时间到了,快起床吧!”我翻一下身,对妈妈说:“今天是星期天。”“小懒猪!”我说,“妈妈,今天我要去体育公园滑冰。”妈妈说:“好啊!过一会儿就去,你看完书咱们就去。”我自言自语地说:“妈妈,您非常关心我,十分周到地照顾我。”
妈妈,今天是母亲节,我祝您节日快乐!
亲爱的妈妈:
您好!
有一事我一直没敢对您说,今天,我想要大胆地说出来,不过您千万不要生气哟!
有一天,您出外面买菜,把我留在家里写作业,写着写着,我感觉有点累了,于是,我就站起来休息,可我刚往起站,却把妈妈最喜欢的水瓶碰掉了,我先是愣了一下,然后用手小心翼翼地捡起被打碎的水瓶,扔到了垃圾箱里,这时,我从窗户上看见妈妈回来了,顿时目瞪口呆、满头大汗,又以最快的速度拿起妈妈最不喜欢的水瓶,又用笔画上妈妈最喜欢的水瓶上的图画。这时,妈妈刚好开门进来了,我赶紧又做出写作业的姿势,妈妈看了一眼水瓶,没发现是个假水瓶,我这才松了一口气。
我想对妈妈说:“妈妈,对不起,我当时太急了,才不注意把您喜欢的水瓶打碎了,您别生气。可我不对的是,那天不应该用个假的水瓶骗您,我错了,以后再也不那样做了,妈妈请您原谅我”。
妈妈我想对您说:
谢谢你把我带到这个美丽世界上,
是您用那慈爱的大手,
拉着我的小手一步一步的教我走。
妈妈我想对您说;
您是园丁,我是小花,
是您给了我肥沃的土壤,
让我茁壮的成长。
妈妈我想对您说;
您是我的第一位老师,
教会了我做人的道理,
让我有了一颗善良的心。