2006年 1月14日 星期六
今天,我的姐姐要动手术了,因为她的腿上长了一个软骨瘤。
下午1:30整她进了手术室,我还有姑姑、奶奶、爷爷、、、、、、都在手术室外焦急的等待着。1分钟,2分钟;1小时,2小时。“姐姐出来了。”我兴奋的喊着。
姐姐默默地躺在手术车上,睁开了眼睛。来到病房里,姑姑哭了。哎,姐姐真是小姐身子丫鬟命啊。
2006年1月15日星期日
今天,是我们拿成绩的日子。我早早的来到学校,但我发现,我来得并不早,比我来得早的同学,多着呢。
我来到教室,同学们都在议论自己的考试成绩,我也不例外。
我们班的黄明琦是班主任的亲戚,她知道了自己的成绩,我们都围着她,问她自己的成绩。
“丁零零,丁零零、、、、、、”打零了。同学们都等着老师的到来。老师来了公布了成绩,我考砸了。
回到家我大哭一场,哎,真是台太不应该了。
2006年1月17日星期二
今天,我把《窗边的小豆豆》这本书看完了。这本书讲述了作者黑柳彻子(小名小豆豆)小时候一段真实的故事。
作者因淘气被原学校退学后,来到巴学园,在小林校长的爱护和引导下,让一般人眼里“怪怪”的小豆豆,变成了一个大家能接受的乖孩子,并认定了她一生的基础。
读了这本书,我非常的感动,这样的校长在当今这个社会上是寥寥无几的了。