我的弟弟500字作文例文
我的弟弟,不但爱笑,还爱说话,他也才1岁呢!
他的眼睛,如蓝宝石般的色彩;他的嘴,如樱桃一样红;他的身体,就像棉花糖那样,又软又香。
有一次,我对着他“嗯咕,嗯咕”的叫着,过了没几分钟,他也学着我叫了几声,他是多么的可爱呀!
还有一次,我帮他换尿包,他的尿尿,就一瞬间的“嘘”了出来,当时的我,是多么生气!但看他那调皮的样子,我又不由自主的笑了起来,看吧!我的弟弟是最棒的!也是最可爱调皮的小东西。
我的弟弟,他非常可爱,也非常灵活,常常踢我呢!哎呀,他这个调皮蛋,我可真受不了他呀!
我的弟弟可爱吧!他表现了我的欲望!