写信400字作文
亲爱的妈妈:
您好!
这是儿子长这么大第一次给您写信。
十一年了,在我降生到这个世界,您在我的身上浸注了多少爱,您的爱比海还要深!从小到大您给了我无微不至的关怀,我首先想对您说:“谢谢您,妈妈我爱您”。
五月份,妈妈生病住院了,手术的当晚爸爸带我去医院。当我走进医院大门还是笑嘻嘻的模样,一踏进妈妈病房,看到妈妈没有血色的脸,顿时眼眶塞满眼泪直打转。因为妈妈说过:男儿有泪不轻弹,要做个有志气、有理想的棒小伙;将来长大了才能保卫国家、保护身边的人;我要让妈妈看到我的坚强 。
我知道您对我的学习操碎了心,可我总让您失望。关键是我的玩心太重,学习不刻苦、细心,因此学习成绩一直上不去,您非常着急。其实我知道自己的缺点,也知道要去改正,看到您下班回来还是愁着眉,虽然没对我发火,但我心里更难受。
我知道,是我不好,作为一名学生,主要任务是学习,而不是玩。就像我们蒋老师说的羊圈破了要知道补救还来及,妈妈请您相信,我一定会努力改正缺点。
祝妈妈身体健康!
儿子永远爱您!