写信400字作文
那天,我决定给表姐写一封信,在信中,我写出了自己的烦恼和高兴的事。写完后,我满怀信心地将信装在信封里,贴上邮票,写上收信人和发信人。
信终于寄出去了,同时也把那年和表姐一起玩的种情形从记忆的深坑中挖了出来。可那时光却匆匆流走,表姐也初三了,要中考了,不能再和我玩了。
信已经寄出去五天了,连一点音讯也没有,我心里很着急,心想山东离山西不远吧,但为什么要这么长时间呢?难道信还没到山东吗?
有一天,姐姐的回信突然飞到了我的手里,我激动无比,心想:表姐会在信里写什么?于是,当我撕开信封时却突然醒来了。唉!真可惜这只是梦,但是,我很想知道表姐回信了吗?信中会写什么呢?我一点儿一点儿的幻想。
终于,信回来了,我迫不及待地撕开信封,看着信的内容,心里十分兴奋,激动。信里的问候等,都让我感到高兴。最重要的是,她说她没有时间,学习很忙。但是,她会在今年暑假来串一下门。我想让时间一下子转到暑假,能再和表姐见上一面,再像以前一样游戏。