放寒假了,今年的雪真大呀!星期天,我、妈妈、姐姐、宝宝哥哥、还有燕姨坐车去了森林公园滑雪场,我是第一次来到滑雪场,还没滑过雪呢,心里又高兴又激动。
滑雪场挺大,有的人滑雪板,有的人滑雪圈,也有的人滑冰刀。我们年龄太小能玩滑雪圈。在我眼里,滑雪圈就是一个大车轱辘。上面有一条绳子可以拉着。首先我们要爬上山坡,才能坐着滑雪圈从雪道上滑下来。我们往山上爬的时候真累呀!我累得都喘不上气了,好不容易爬到山顶,我站在山上向下望去,真高呀!我很害怕。自己一个人不敢滑。第一次滑的时候是和妈妈一起。在滑雪圈瞬间滑下时,我的心一下就悬了起来,一阵狂风吹过来,差一点就把我的帽子刮跑了。只有眨眼的功夫,我就滑到底了。我的心一阵狂跳。多坐几次后就习惯了,我也敢一个人滑了。
虽然很累,但我们玩得非常尽兴。我想,有机会下次我还会来的。