讲到上次和9494PK,我还没P完呢!从11月15日讲讲这几天PK的日记。
11月15日 星期三 天气晴 心情骄傲――提心吊胆:
哼,她还想赢我?这天,我的《我的PK找人记录》得了精华。我高兴得不得了。再一看她,才2票。我可是都20几票了!虽然我很骄傲。但是,以她的文学社的人数,我还是甘败下风。全社出动!干净利落的32票。10天不就是320票?我还是马上给自己投了3票。马上变得提心吊胆,
11月18日 星期六 天气晴 心情烦恼――提心吊胆:
唉,早上根本没玩电脑,就跑去奶奶那里了。烦死了烦死了。我还没给自己投票呢!到了晚上,9494会不会招集全社人员给她投票?如果是,我岂不是完蛋了?怎么办怎么办?回家一看,总算松了口气。对方还是2票。怎么?难道想在最后几天反攻?不能迟疑了!快给自己投票!不然必输无疑!想完,马上有给自己投了三票。
11月22日 星期三 天气多云转雨 心情提心吊胆――懒散:
奇怪,她的票数怎么还是2票没有变?就是在最后反攻这时候再不反也就没时间了呀!难道说她这几天根本没上线?我的天呀!我的妈呀!她也太不够意思了!就这样?她没有跟别人说自己在PK?没有说自己落后很多了?没有拉票?真是的。这点PK常识都不懂!还跟我PK?不够格!下次她就是给我磕头,我也不跟她P了。(不过好像她不会怎么做啊。)一点意思也没有。然后看了一篇文章。原来可以给自己的每篇文章投一票啊。就给自己投了12票。心情放松了许多。
11月24日 星期五 天气大雨转小雨 心情懒散:
今天是本次PK的最后一天。中午回家一看,她怎么回事?现在都这时候了!还是2票。今天她就是再怎么拉人再怎么给自己投票也赢不了了。我也不给自己投了。跟着种人PK有什么意思?下次我再找人PK就找本社的超级小魔女。她可是个有竞争理的对手。只是,她比我差了一篇精华。如果这又是一篇精华,我就找我们社的副社长瑜瑜。她应该有竞争力一些。我也没心情给自己投了。
我的PK日记就是这些。不多说了,886!