我的弟弟200字作文
我的弟弟叫刘垣,一双珍珠般的眼睛下面长着一个小鼻子,一张能说会道的嘴让人佩服不已。
刘垣非常聪明,任何问题都自己想,有时实在想不出来的时候才去问他妈妈。刘垣最大的特长就是看书,他几乎二十四小时都在看书,我们问他个什么都能答出来。记得有一次我和刘垣在家里玩儿捉迷藏,该我藏了,我藏好以后让他来找,过了好半天他也没来,我便出来看他在做什么我一出来看见他在专心致志地看书我想我在不要去打扰他了,我也去看书了。 刘垣学习非常好,几乎每次考试都是双百分,但是他写的字不好看,这让他很发愁,现在他每天写一篇钢笔字,就有了很大的进步。
刘垣是弱视眼,带上了眼镜,现在他妈妈不让他玩儿电脑游戏了,要好好调节眼睛才行。 这就是我的弟弟。