演讲稿400字作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天我要竞选的职务是班长。
使我鼓起勇气站在讲台上的原因有三点:一是我学习优异,成绩常常名列前茅。我爱读名著,并边读边做笔记,摘抄好词好句,学习作者的写作方法。上课专心听讲,积极回答问题,跟上老师的思路。做作业是要求自己:高效率、高标准。
二是我多才多艺,学习了各种特长。我爱好钢琴、舞蹈、英语、羽毛球等,还特别喜欢做运动。曾获得过“钢琴优秀演奏奖”、“希望之星英语比赛济南市一等奖”、“金紫荆花舞蹈比赛金奖”等奖项,还荣获了“历下小名士”荣誉称号。
三是我热爱集体,责任心强。我活泼开朗,团结同学,是个有责任心的女孩。在班里,学习不好的同学我会帮助他提高学习成绩。各项活动我也会积极参加准备。我还会当好老师的小助手,干好老师交给我的每一项任务,完成每一项作业。
同学们,请投给我那宝贵而又神圣的一票吧!我的演讲到此结束,谢谢大家!