环保400字作文
地球需要保护,地球需要关爱,地球是我们的生存家园,保护地球就是与环保携手共同关爱自己的大家庭。
一个大的家庭要所有的家庭成员都来共同维护,要所有的家庭成员都来关怀,给予温暖,就是让更多的关爱走进他的温暖心怀。
当今社会上越来越多的各方面指数显示环保问题太重要了,关系到自身的健康。现如今有多少人的身体处于一种亚健康的状态,这与当前的环境有着直接关系,地球这个家庭中我们每个人都是一分子,每个人都要为环保奉献出一份力量。环保从保护地球开始,保护地球要从资源开始保护,保护原始森林,保护那些资源,保护煤炭资源,保护石油资源,这些资源服务于人们,带给人方便,让人们拥有更多的精彩,拥有更辉煌的未来。所以保护这些资源势在必得。首先要从各个大工厂着手,看待开采的东西是否真正的合理,真正的适当,这样尤为重要。要想好好的保护自己的生存空间就要从这些资源着手。从节约中带给地球一份更好的礼物,地球在为之服务的同时也会心暖,也会有一颗善良的心来面对着我们,这样做到了环保,又能和地球相处的融洽,这是根本,这也是必然的。环保我先行,呼吁大家一起来出分力量。
环保关系到了每个人,关系到了地球,关系到了生存环境,环保让生活中充满清新,让健康从新走向我们的生活。