北京400字作文
嘿嘿!昨天我从广州坐上“德艺双馨”广东代表队的飞机来到北京啦!
朋友们,这是我第一次来到京城哦!大家别说我幼稚,毕竟第一次来到新地方总会有新鲜感的嘛,所以从登机到下机,从省城到京城,我的心情一直在不断地激动着……昨天傍晚飞机降落在首都机场时,我就好奇地张望着美丽的“另一个世界”! 踏出机场,一阵阵北风呼呼地袭击我身体的每一个细胞,啊?感觉北方的风比南方的风更有力度哦?呵呵!幸好我穿了羽绒大衣,事先带了围巾、耳套和手套! 从首都机场又再出发,我跟着广东代表队的老师和选手又一起转大巴来到北京远洋国际大酒店,踏入酒店,噢耶!里面有暖气啦!哈哈,来个深呼吸,啊!好舒服!酒店很热闹哦!踏入大厅便能看到中国很多“德艺双馨”艺术家的宣传相片与简介!(宋祖英、范冰冰、李谷一、寥昌永、卓玛才旦等几十位大家熟悉的艺术家都是榜上有名呀)瞧!其他省有很多领队早已报告完毕,更多选手正在练习钢琴、古筝、二胡等的乐器呢!苏老师带着我们速速去签到了,又帮我们领了房卡网 ,砹哟,昨天就是这么累!
今天一早,全国“德艺双馨”祖国颂所有的选手和国家(代表)领导人及艺术家在广场合影啦!(场面隆重)