我的班主任作文
我的班主任王老师是一个十分大方,充满爱心的好老师。她长得高高的,每当上课的时候王老师总带着充满爱心的微笑,当王老师严肃的时候,我们就十分害怕因为知道又犯错了,可是,我们改正后王老师的微笑就出现了。王老师给我留下最深印象的事还得从前天说起。
前天我班32个同学去王老师家玩,王老师热情招待我们,把家中所有好吃的东西全都拿出来给我们吃,还为我们倒水,给我们看电视,忙得脸像红苹果也顾不得洗个脸,紧接着又给专心至致打电脑游戏的男生与下棋的女生送水和零食,虽然王老师流了许多汗,但脸上的微笑始终没变。一会儿王老师又忙着与几个女生包馄 ,你瞧她们干得多带劲哪!包好了馄 又忙着去厨房烧,烧好了又忙着一碗一碗端给每个同学吃,王老师烧得馄 真好吃,我一口气吃了两碗,吃完了馄 ,我这个小馋鬼一连又吃了十个小蕃茄,终于把肚子吃得圆圆,我偷偷看了下周围的同学都我差不多,而王老师自己什么都顾不上吃呢。
当我们依依不舍离开王老师干净漂亮的新房时,我看到桌上全是糖果纸,床上都是棋子,地上铺满了果冻壳。在回家的路上我想王老师就象高尔基说得:“给”比“拿”愉快!我真喜欢我的班主任王雪琴老师。