我爱我家500字作文
我的家庭幸福美满。有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我。和最喜欢的一首歌就是《让爱住在我家》,每当我唱起这首歌,就会想起我那和谐温馨的家。
爸爸爱我家。每天一大早他就起床上班,都是那么辛苦。中午爸爸回到家,我就会为他倒杯茶,和他谈谈一些有趣的事。爸爸还是一位电脑高手呢。每天晚上,他都要坐在电脑前放松一下工作了一天的大脑。爸爸是一个精明能干的爸爸。
妈妈爱我家。每天早上,妈妈都做了一桌的早餐让我吃,让我吃饱了才有精神上学。妈妈的头上已经有了白发,我知道这是我总让妈妈操心才长出来的。我的妈妈也爱美。她总在镜子前打扮一次,不好看也不上班。妈妈是个“下得厨房,出得厅堂”的妈妈,也是个能说会道的妈妈。
爷爷爱我家。爷爷是我家的垃圾回收站。只要谁的饭菜不想吃了,都会给爷爷吃掉。每天早晨,爷爷会到小区里散步、活动,他的精神可好了。爷爷是个精神充沛的爷爷。
奶奶爱我家。每天早上她都会和爷爷出去散步,所以她的精神也很也。每天,她会和妈妈一起烧饭给家人吃。她真是一个“大厨”呀!
我爱我家。说起我,就更好玩了。我的房间里有一张书桌、一张大床、一个小书柜和一架钢琴。我每天都在书桌上写作业,晚上在那柔软的床上睡觉,有时在小书柜上拿几本书来看看,有兴趣的话,还会弹几十分钟钢琴。这就是我,幽默风趣的小娃娃。
我的家庭真是幸福美满、和谐温馨呀。希望以后的家庭更幸福。