我爱我家500字作文
我爱我家,因为它的颜色,形状,滋补味都非常惹人喜爱。有些年幼无知的小孩子会问:你的家能吃吗?当然不能了!
颜色是指那种温馨的色调。爸爸妈妈姥姥姥爷都爱我,我也爱他们。在家里我们都非常快乐,幸福,温暖。记得小时候,我嚷嚷着要买一种玩具,姥姥马上跑去给我买。过了一会儿,姥姥气喘呼呼地跑了回来,但是空着手,姥姥一把把我抱在怀里说:孩子,咱做人要懂得节检,知道吗?我不好意思地笑了笑。事后我才知道姥姥使了苦肉记。
形状是指在我的家里发生形形色色的事情。记的有一次,我非常投入地画画,调皮捣蛋的妹妹偷偷地在我背上写了一个小字,画完画,我去洗手,只见 全家人都看着我的后背, 我照了照静子。 天哪!这让我怎么见人呢?
滋味是指在家里发生的酸甜苦辣的事情。就说甜的吧,在这个家里,甜的事不少,比如说我参加绘画大赛得了奖,全家人为我庆祝,我心里美滋滋的。
我的家是美好的,我的家是幸福的,我的家是快乐的,我的家是……
这就是我可爱的家,这就是我幸福的家,这就是我充满理想的家,这就是我快乐的家,这就是我美好的家,我心中的家就是这样的。我爱我家!