我的弟弟作文
我今年七岁了,有一个不到一岁的小弟弟。他很可爱,一双眯眯的眼睛,小小的嘴巴,还有帅气的发型,看上去很帅的一个小帅哥。我非常非常爱他。常常嚷着要抱抱他,可大人们总怕我会摔着他。也难怪我的弟弟已经有二十多斤了,我才四十斤多点。我以后一定要多吃点,吃的胖胖的,好有力气抱抱他。
就在昨天弟弟感冒了,哭闹不止,怎么哄都哄不下,爸爸妈妈都很着急。最后说是耳朵得了什么病,是感冒引起的。吃了药好多了,我又能和他玩了,他也可以坐在学步车到处跑了。我真希望家人永远都不得病,这样我们都可以快快乐乐健健康康的!