春天的作文
又到了四季当中最美丽的季节---春季,我最喜欢的就是春天,因为它能给人们带来无边的清爽早晨,是锻炼身体的时候,我出门就与微风撞了个满怀,我们手拉手,一起去锻炼身体的地方.
微风陪伴着我,来到了操场上,嘿!人还真不少,有的人在做广播体操,有的人在打太极,有的在练功夫扇,有的随着优美的音乐练剑,整个操场热闹极了大树醒来了,它打了打懒腰,伸了伸手,好像是在像我们打着招呼呢,一棵高大的树把我叫过去,跟我说了一段悄悄话,说了什么呢?它对我说:"我能吸收二氧化碳,然后吐出新鲜的空气,而且我们也可以挡住风沙的破坏,可是那些可恶的伐木工人,把我的兄弟姐妹一棵棵的砍掉,唉,我们该怎么办呢?"我对它说:"不要伤心,现在政府已经在制止伐木了,不会再让那些伤害你们的伐木工人破坏大自然的生态了."
和大树打完招呼后,我又继续跑步了,一路上和很多的大自然的好朋友问好,我碰见了水中的鱼儿,鱼儿说:"大哥哥,我们经常被人类捕杀,你能不能帮帮我."我说:"现在不用担心了,我们已经在池塘周围竖好了警示牌,在这里很安全,你们再也不会被捕杀了,就安心生活吧!"太阳出来了,金色的光辉洒满了大地,大家又迎来了一个新的开始.