我的校园400字作文
我的校园很小,虽然没有绿草如茵的草坪,也没有宽阔的操场,教室也没有那么崭新,但却干净,整洁,而且每天早晨还可以听到带有稚气的朗朗的读书声.
走进校园,首先映入眼帘的是那棵强壮的老梧桐树,它不怕酷暑,也不怕寒冬,苍劲有力的树干给同学们开辟了一个新的天地,夏天,叶缝漏下斑斑点点细碎的日影.
向左看,一棵四季常青的美国松傲然挺立,似针的叶子刺在手上,钻心般地疼痛由心而发再往左看,墙上绕着青藤,四月的蔷薇像一个个浓妆艳抹的绝色女郎正在歌舞.
再往里走,便是"桂花井",井里鱼儿快活的游戏,真是快活赛神仙哪!井后有三棵桂花,秋天,桂花散发出阵阵浓郁的香味,真是"八月桂花,十里飘香".向前看,玻璃墙里贴着画和书法,画的颜色鲜艳,形象生动,如痴如醉;书法的字,轻重缓急,同学们都掌握的很好,看起来,字强有力,让人赞不绝口.
走进教室,教室不大,但井井有条,一张张木桌很干净,它为同学们建设了一个学习乐园老师的办公桌上堆满了作业她总是认真的为我们批改,直到深夜.....
我爱老师,我爱同学,更爱这美丽的校园!!!