我的校园400字作文
一进学校大门,最先映入眼帘的就是那棵挺拔的大槐树。大槐树已经很老了,却依然枝繁叶茂,生命力旺盛极了!
这棵槐树大概有三,四层楼那么高,差不多两个同学手拉手才能围住这棵树。春天,大槐树长出了些许的嫩叶,微风吹过,树叶沙沙作响,像是在向同学们问好。夏天,树叶长得更浓密了,叶子也变成了翠绿色,生机勃勃的,同学们都坐在大树底下乘凉。秋天,大槐树的叶子略显枯黄,没有以前那样新鲜了,叶子一片片的掉落下来。冬天,叶子全部掉光了,只留下光秃秃得像一把扫帚的树枝。一场雪降下,大槐树好像披上了雪白的棉衣,在阳光的照耀下闪闪发光,美丽极了。
再往前走,便是雕塑园。这里有许多雕塑做的“小朋友”在欢快地游戏。有的捉迷藏,有的在跳房子,还有的在花丛间追逐嬉戏。雕塑栩栩如生,好像真的有许多小朋友在玩耍似的。
我爱我的校园,爱它绿草如茵,花团锦簇。我还有两年就毕业了,在这短短的两年时间里,我会珍惜在校园里的每一天。老师为我们辛勤付出,和同学们在校园里学习,游戏,感谢学校带给我很多知识和快乐!