生活500字作文
这个暑假我学到很多,参加很多夏令营队。接下来让我们一起来看看有哪些好玩的事情吧!
机关王大赛:营队的老师教我们组装机关,我在这里学到组装技术。第一天,所有机关都不会,只好看着说明书一步步慢慢做,做完也要帮忙表弟。后来,经过学习,速度变快就愈来愈厉害了。
桌球营:老师告诉我们正确姿势,我在桌球方面又更进一步了,本来手会不自觉地往后,经过练习就愈打愈棒,可以打进网子了。
英语营:透过在情境教室不断的地练习英语以及戏剧表演,让我的英文进步不少。这也是我第一次离开家里参加过夜的营队。这次的经验让我练习了胆量还学到外国躲避球游戏的规则。
福尔摩斯营:鉴识人员带我们体验采集指纹、足迹、用多波源看萤光丝。采集指纹的时候,教官先把杯子擦干净,接着用力压上指纹,再用胶膜吸附黑粉就完成了。足迹的部份就是把脚用力踩在报纸上,接着铺上特殊的纸,再用静电就完成了。
勇士特搜营:一开始,先到南势小学集合。老师帮我们分组然后开始行动。第一个体验的是射水,教官示范后,我们就轮流挑战。因为我没有瞄准,所以花了40秒才完成,太慢了。下一个体验区是可以练体力、胆量和技术的地方,在这里,就只要往下跳就可以了。
管乐团暑训:虽然前面上课是在训练呼吸,可是这个部分真的很重要,所以我就照做。之后也开始觉得好玩就不觉得无聊。我一定会练得很好的。
以上,这就是我充实的暑假生活。