尊敬的齐老师:
您好!
在过去两年多的时光里,感谢您的关心与照顾。今天在这里我想对您说:“老师,您辛苦了,我爱您!”
老师我还想告诉您一个秘密,那件事您可能没有任何印象了。但它却深深地影响了我。
那是在二年级的时候,您让我把遥控器还给四年二班的张老师,我立刻就去了,我来到那个班级,把遥控器给了老师,并没有问那位老师是不是张老师,就回来了。结果,下午的时候张老师着急的找您要遥控器。齐老师把我叫到跟前,我以为您会批评我,我的心里忐忑不安,没想到您却轻轻的对我说“没事,,别着急,遥控器跑不出这个校园的。”您的安慰让我的心里暖暖的。我有您这样一位老师真好!您用您的行动教会我什么是宽容。
老师,我一定要好好学习,长大要成为一名像您这样优秀的老师,最后祝您身体健康、快快乐乐!