敬爱的老师:
你好!我们即将离开母校,跨进新的学校大门。学校的一草一木都是我倍感留恋。如诗如画,丰富多彩的小学生活,是我终身难忘,特别是你对我的关心,我将永远铭记于心。
老师,两年来,你像辛勤的园丁,用汗水浇灌着含苞欲放的花朵,你用知识的源泉浇灌着我们,把我们从年幼无知的顽童教育成有知识,有理想的小学生。
老师,两年来,你为我们的进步花费了多少心血,流过多少汗水,熬过多少个夜晚。冬天,北风怒号,寒气逼人,你在灯光下为我们批改作业,夏天炎热酷暑,热是蒸笼,蚊虫叮咬,你在灯光下备课。每当看到同学们的学习成绩进步,你的脸上就露出欣慰的笑容,学生成绩的进步,是你最大的幸福和宽慰。
两年来我们师生建立了比山高,比海深的情谊。
如今,我们就要离开母校到一个新的学校,如雏鹰离开母亲去飞翔,遨游天空,如小鱼离开小溪畅游大海,这绵绵情丝怎么能割舍断那?时间过得那么快,老师同学们是多么不愿意离开你,不愿意离开母校呀。我们一定会努力学习,以优异的成绩回报你的培育之情,回报母校的养育之恩。再见了我的同学,再见了我的老师,再见了我的母校。我还会来看你的,还会再次投入你的温情怀抱。 。
此致
敬礼!