我爱我家作文
"金窝,银窝,不如自己的草窝”!我爱我的家,我更爱我的父母,他们给予我的太多了,我无以回报。
在这个平穷而又渺小的家中,有我的兄弟姐妹,我爱他们。虽然很穷,但是“人穷志不穷”,我一定会努力的,我要用我最优异的成绩来回报父母对我的期望!我不会辜负你们对我的希望!请你们放心吧,我会努力的! "金窝,银窝,不如自己的草窝”!我爱我的家,我更爱我的父母,他们给予我的太多了,我无以回报。
"金窝,银窝,不如自己的草窝”!我爱我的家,我更爱我的父母,他们给予我的太多了,我无以回报。
在这个平穷而又渺小的家中,有我的兄弟姐妹,我爱他们。虽然很穷,但是“人穷志不穷”,我一定会努力的,我要用我最优异的成绩来回报父母对我的期望!我不会辜负你们对我的希望!请你们放心吧,我会努力的! "金窝,银窝,不如自己的草窝”!我爱我的家,我更爱我的父母,他们给予我的太多了,我无以回报。
"金窝,银窝,不如自己的草窝”!我爱我的家,我更爱我的父母,他们给予我的太多了,我无以回报。
在这个平穷而又渺小的家中,有我的兄弟姐妹,我爱他们。虽然很穷,但是“人穷志不穷”,我一定会努力的,我要用我最优异的成绩来回报父母对我的期望!我不会辜负你们对我的希望!请你们放心吧,我会努力的! "金窝,银窝,不如自己的草窝”!我爱我的家,我更爱我的父母,他们给予我的太多了,我无以回报。
"金窝,银窝,不如自己的草窝”!我爱我的家,我更爱我的父母,他们给予我的太多了,我无以回报。
在这个平穷而又渺小的家中,有我的兄弟姐妹,我爱他们。虽然很穷,但是“人穷志不穷”,我一定会努力的,我要用我最优异的成绩来回报父母对我的期望!我不会辜负你们对我的希望!请你们放心吧,我会努力的! "金窝,银窝,不如自己的草窝”!我爱我的家,我更爱我的父母,他们给予我的太多了,我无以回报。