母亲200字作文
我的母亲就像春天的阳光,沐浴着我这颗小草。
每晚,母亲都煮东西给我吃,吃完后,她一直陪着我学习。那时,我的脾气有点坏,字写得不好看或错了,要抹掉。如果抹坏了,我就特别气。但母亲呵护着我,我便渐渐改了这个坏毛病!如果我有一词不懂,母亲就找资料,一一仔细地解释给我听。一直陪我到深夜,我困了,要睡了。母亲还在床旁看着我,等我睡熟了,她才轻轻地走回她的房间。母亲每晚就是这样陪伴着我。饿了,她给我煮东西吃;热了,她给我扇风;困了,她陪着我睡熟了,她才轻轻地回房间去。啊!我是在母亲无微无至的给予下,茁壮成长的。
我爱我的母亲!