母亲200字作文
母亲,她对我们非常严厉,你可能会说她不是一个好母亲。这样你就错了,在我们失败时,只有她在你身边,在我们遇到挫折的时候,只有她会鼓励我们,当我们已经升上著名大学时,最高兴的不是你,而是你的母亲,最悲伤的也是你的母亲,她高兴是因为我们达成了她的心愿,她悲伤是因为我们离她远去。
母亲没日没夜、任劳任怨的工作是为了什么呢?她是在给我们挣钱,不要浪费这些钱,它们不只是看了让人眼花缭乱的钱,它们还是一份亲情一份爱。
母爱是伟大的,你要爱母亲,不要让母亲为你担心、为你劳累。
让我们大喊一声:母亲,谢谢您!