母亲200字作文
母亲是一首耐人寻味的歌,心中的渴望来了,她便用那清亮的歌声来满足我的渴望。
母亲是一杯清凉的白水,心中的烦燥来了,她便用那凉爽的水晶来填埋我的怨火。
母亲是一张床,心中的疲倦来了,她便张开那温暖的臂膀来拥抱我。
母亲是一把伞,心中的雨点来了,是她为我遮挡天空中的萌庇。
母亲啊,你是我心中一首神圣的歌,你是我心中一杯清凉的水,你是我心中一把遮雨的伞,你是针,我是线;你是荷叶,我是红莲。一首歌里这样唱道:“谢谢你给我的爱,令我至今难以忘怀。”我想,母亲心中的爱之火正在熊熊燃烧,也许这把爱之火的火把终有一天会灭掉,但是这把用热滚滚的母爱点燃的爱之火一定会在世人的心中永远的流传。