转眼间,我就要升入中学了;眼间,又要跟我那相处四年的同学说声“再见”、“珍重”;转眼间,同学们那一张张天真无邪的脸渐渐变成了一张张成熟的大脸;转眼间,我们即将分别……
说声“珍重”,那看着我们一天天长大的宿舍;说声“珍重”,那些用汗水和知识换来我们一张张满分试卷的老师;说声“珍重”在四年里照顾我们生活的生活老师;说声“珍重”即将分别的同学们……
每当看到老师头上有新添了白发我不由得想说声“老师您辛苦了”每当看到班级里贴满了在这四年里属于我们大家的荣誉我不由得想说声“同学们珍重”将来不管遇到在大的风在大的浪,都要坚持到底。
记住背后还有一些默默支持你的人,就是我们班里的28为同学!