这个夏天必会分离,学校带给我们最宝贵的友谊,上课时的欢笑,下课的打闹,疯狂了三年,眨眼而过。转眼间就各奔东西,你们有的笑,有的哭,我知道,你们也舍不得。舍不得这三年过得这么快,舍不得我们就要分离,舍不得这三年的友谊,离开这个装满回忆的地方。
俗话说“留长发只需要三年,剪短只需要三秒,学知识学了一学期,忘记只需一个假期,做同学做了三年,分开只需几张试卷。”就要分离了,要哭就哭出来吧,也许以后还会见面,也许各奔东西见到只是最后一面,分开那天,每个同学眼睛都红红的……