假如我是作文
众所周知,马云是阿里巴巴集团的创始人,对于马云这种成功人士来说,金钱对他来说是算不了什么了;而对于贫苦人来说呢,那却是遥不可及;每个人都想拥有很多的钱都想成为百万富翁。而我,也不例外。
我很喜欢出去玩,而我的梦想也是环游世界。假如我是世界首富,我要买一架私人飞机,到全国各地去旅游,看遍世间繁华。我还要请一个专业的摄影师,记录我去各地的精彩瞬间,拍好多的好看的照片,洗出来挂在一个房间里。
我还要建一栋私人别墅,里面要有游泳池,夏天我就可以随时去游泳池里游泳了;家里还要有一个花园,花园里种满了各种各样的花,美不胜收;别墅必须是复古建筑,别墅要五层,一层和二层是客厅和厨房;三层是书房,浴室和卧室,书房里的书籍应有尽有,如果你看书看累了,就可以去浴室沐浴,然后回卧室躺在床上舒舒服服的睡觉;四层是放服饰的,我会买各种各样,一年四季的衣服存放在里面;五层当储存室。当然,这么高的楼层一定要有电梯,每层楼的墙上要有壁画,地板上要有青花瓷或其他古物,房子要像一个富丽堂皇的古堡一样,然后叫上父母兄弟姐妹都搬来跟我一起住,一起感受家的温暖。
我还要开一个甜品屋、咖啡厅、火锅店。当你心情不愉快的时候,你可以来我的甜品屋尝尝甜品,甜甜的味道能让你忘却自己的烦恼;如果你是一个喜欢安静的人,你可以来我的咖啡厅坐坐,精美的咖啡,美妙的音乐,让你沉醉其中,流连忘返。寒冷的冬天,你可以叫上两三个朋友去火锅店吃火锅,一群老友聚在一起,聊聊天,吃着火锅,拉近了你们之间的距离,更加温暖。
光吃不运动,可是不行的。假如我是世界首富,我要建一个免费的健身房,为那些热爱运动的人提供锻炼身体的场所,让更多的人爱上运动,当然最主要的是保持完美的身材。毕竟现在科技那么发达,生活水平越来越高,人们变得越来越懒惰,什么都不愿意做,导致了患肥胖症的人日益增加,所以为了人们的健康,我要号召所有人都跟我一起运动起来,每年我都要举行运动会,得了前三名的人都会有丰厚的奖励,鼓励那些每天坚持锻炼身体的人。
假如我是世界首富,我将会更好的享受生活。我知道现在我应该更努力,多学知识。长大后,赚很多的钱,然后完成我现在想的这些事情。