我呀,圆圆的脸,弯弯的眉毛,一双大大的水汪汪的眼睛,小小的鼻子下有一张灵巧的小嘴,说话轻言细语,但有时也会很大的说话。
我天生就是一副小巧玲珑的身材,成天无忧无虑,快活得像一只小鸟。我喜欢粉红色,除了星期一到星期五,我经常穿粉红色的衣服。跳舞时,我就像一只粉红色的小精灵。
画画是我的最爱,很小的时候,我就喜欢拿笔写写画画。在我的床头挂着一幅画,那是我小时候画的,也是妈妈手把手教的,上面画的是下大雪的景色,到处白茫茫的一片,纷纷扬扬的大雪下个不停,我和小伙伴在雪地里滚雪球、堆雪人、打雪仗,玩得很开心。画面非常生动、有趣。妈妈见我喜欢画画,就把我送进文化馆,让我学画画,至今我已经学习五年了。
我的兴趣很广泛,除了画画,我还喜欢跳舞、唱歌、看书。。。。。。我相信自己一定坚持下来,取得成功。
这就是我,一个可爱,又多才多艺的小姑娘。