嗨!威风的橡皮泥齐天大椹捏好了。我正要喊弟弟来看,忽然,耳边一声“俺老孙来也”“噗”?真正的孙悟空跳到了我眼前。只见他眨着火眼金睛连声叫:“捏得像!捏得像!俺老孙该如何谢你。”我想了想说:“你能教我72变吗”?大身挠挠头皮说:“72变不可轻易传人。也罢,今天我破裂授予你,待俺教你咒语
哈,如今我会72变啦!我念动咒语,说声:“变”一只“蝴蝶式”单人小飞机出现在眼前。我乘上飞机飞到天空中,举起高倍望远镜向下一看,啊,太湖的景象多美啊!可是,那是什么?我看里几条黑水河。喔,那河水是被工厂放出的废水污染的。我一声:“变”工厂的出口全装上了“废水处理器”。这下可好啦!黑水河顿时成了清水河,鱼儿在水中高兴得摇头摆尾。
我刚松了一口去气,突然,眼前的景物都摇晃起来。我揉揉眼睛,急忙把飞机降落下来。啊!大地晃得历害了,房屋发生“格格”声,是强烈的地震!有人从二楼,的窗口跳下耒,我大喊一声,用一个“定身法”把所有的人都悬在空中,周围所有的一切都不动了。我又叫声变,在他们脚下变了一架电梯,让他们乘上电梯稳稳的落地,过了好久,我才镇定下耒
地震过去了,避免了一场大灾难。我很高兴。我要用72变,让我们的祖国变得繁荣富强。