啊!早上起来,打开窗户呼吸了一口新鲜的空气,感觉真是爽极了,我也为我的成就感到自豪,吃完饭之后,我的机器人秘书MJ,近来叫我说:“付经理今天又有从M78星云来到访客想见实你为绿化地球做的一些贡献,我说:“知道了,那咱们现在就出发吧!”
我驾驶我的最新版的布加迪概念车来到了公司门口见一些衣楚整齐的外星人在哪里等。我过去后,智能翻译机器人告诉我说:“它们是来求球的,”我来到它们跟前,与它们交流得知它们的星球是一个以水为主的星球,在他们星球只有百分之二十的土地其余全是海洋,于是他们在水里建楼在水里生产,一些废物之排放在于水里,导致水资源遭到破坏,现在他们星球已经没有一点干净的水了,需要紧急的抢救,我听后二话没说,便答应了他们。
我想这么多的净水机一时间,肯定做不完,而他们的星球又危在旦息于是我带他们来到穿梭之门前去了,七大洋将七大洋中的净水机拿走,然我又考虑到再有废物排放的问题,我们又来到上海拿走一千个我明的“变废为宝”做的垃圾筒,待到了他们的星球。
国际联合部门为这事大为恼怒,将我关进了监狱,一个月后,哪几个外星来到了监狱看我,他们拉着我的手对我说:“谢谢你,付经理我们的星球已经起死回升了,未来感谢你,我们愿意与地球联合,并将我们星球的巨型珊瑚和我们星球的凤凰送给地球一些,”说完,国际联合会的的会长亲自来向我抱歉并为我打开手铐。
未来的我是那样伟大,真是但愿如此,我们地球那样美好,未来真是一个值得向往的时刻。