秋天的作文
夏天悄悄地走了,秋天飘然而至。在这秋高气爽的季节里,正是出去游玩的好时节。我开心地向公园跑去。到了公园,呈现在眼前的是一片“金色的海洋”,脚下踩的是一条“金色的地毯”。我像条快乐的小鱼,在这片“金色的海洋”来回穿梭着。忽然,一只金色的“小蝴蝶”从我眼前掠过,仔细一瞧,原来是银杏树的叶子啊!瞧,它们正在欢快地跳着“秋之舞”呢!正当我欣赏这美景的时候,忽然出现了一团火一样的东西。“咦,那一团火红火红的东西是什么?”我疑惑的想。
再走向前去一看,哈,原来是枫树叶啊!也不知是喝了过度的酒,还是为了向秋天表达它们的热情,要不然它们怎么红的像一团火呢?真可谓是“霜叶红于二月花”啊!抬头望去,天空像一块覆盖大地的蓝宝石,已被秋风抹的非常洁净而明亮了。一排大雁排着整齐的队伍向南方飞去,它们好像在说:“再见了,孩子们。明年见!”望着那万里无云的天空,踩着那铺满遍地的秋叶,我不禁赞叹道:大自然真是太奇妙、太美了!我爱秋天,更爱那装点着秋天的树叶!