老师的作文
老师是耶稣派来教化世的使者,是我们再生父母,是祖国的园丁。我们就像花朵,吸收园坛里的土养,才慢慢茁壮成长。试问:社会上千千万万的人才,是谁抚育呢?
每当我走过老师的窗外,一间不够几平方的简陋小屋,从门缝反射到里面。一盏电灯静静的守侯在身旁,一些书。几只笔。隐隐约约看到一个熟悉的身影,他《她》在干嘛呢?低下头。全神惯注。奋笔疾书。默默地忍受岁月的煎熬,日过一日。年复一年。终于;花坛里的花开了,开的那么灿烂。那么心酸。这时。引来了许多蜜蜂。蝴蝶纷纷采花蜜,传播到世界各地。