老师的作文
张老师:
您好!
我想给您说件事。我有个习惯:学习学不到一半,心就飞走了想别的事,我很想改这毛病,可就是改不了,大家都说这叫走神。可不是嘛,我上课走神不假,可是这个毛病就像一块“胶布”贴在我身上一样,怎么也撕不下来。现在我把希望都寄托在这封信上了,如果我能把“胶布”撕下来,对您我会感激不尽的!
如果这封信寄出后没有反映,我可不知道该怎么办,如果我的希望小天使空着手回来,我会认为是最倒霉的事。我想要有一个稳定的成绩,我不要十全十美,我要六六大顺,只要满足这小小愿望就可以了。我好想改掉这个注意力不集中的毛病,我会好好报答老师您的!
祝:
幸福快乐
您的学生
方雅
再过一年,我即将离开母校,老师借此机会,我就大吐为快把。
老师,我首先想对你说 :"谢谢您这么多年对我们这么照顾。记的有一次,我们去爬山当爬到山顶的时候有一些同学太兴奋了,爬上了塔。当他们欣赏完风景想下来的时候,他门就呆了。因为没有扶手所以不敢下来,这时您鼓励他们要勇敢点,在您的鼓励他们当中有些下来了,但还是有些不敢下来于是您就上去一个个把他们抱下来。之后,同学们很感动,立志一定要好好学习以优秀的成绩报答老师。还请您一定要好好休息,别把自己累坏了。"
最后祝您身体健康,万事如易。