老师的作文
今年寒假老师对我的评语是,你有书法家的成稳与渊博,有围棋师的智慧,有作家才能,你是汇多种才能与一体的人,只可惜胆子小了一点。我看了老师对我的评语以后,心里十分高兴。
这评语对我鼓励很大,我会把优点继续发扬下去,决不会骄傲自满,我会更加努力的学好书法、围棋和作文,决不会辜负老师的期望。我要改正缺点,特别是我胆小的缺点,该怎么改呢?我要多多和人结触交谈,朗读课文,上课积极发言,提高自己的表达能力。
通过老师对我的评语,我会牢记老师的教导,努力学习,虚心使人进步,骄傲使人落后,我会用这句名言鞭策自己。