游记400字作文
《西游记》续编
自从唐僧师徒西天取经回来之后,一不小心掉进了时空隧道来到了2010年,他们找了一个人来问:“请问施主这是哪儿?”那人说:“这是2010年!”他们打听到:如果没有工作就养活不了自己。
唐僧留起了头发,把自己打扮成现代人。他想:我知识渊博,去当老师很不错。通过面试,校长说:“你懂得的知识这么多,就一个月给你发二千六百块,你去管理三(四)班吧!现在就去!”唐僧去了三(四)班对他们说:“我姓唐,你们都叫我唐老师吧!”大家都说:“好。”于是唐僧就当上了老师,由于他性格温和,学生们都很喜欢他。
猪八戒他开了一个养猪场,卖一头猪就1000元,每天就有多好人来买,他挣得钱可多了,而他也越来越胖了!
孙悟空的功夫好,他变了一个模样,去当武术教练,一个学生收700元,每天都有十几个来报名。孙悟空说:“我姓孙,你们叫我孙教练就可以,我会教你们很高级的武术!”
沙和尚去做了理发师,一个人来剪头发5元钱,一天就有上百人来剪呢!生意可好了。
这就是我的《西游记》后传!