转眼间,我们已经度过了三个春夏秋冬。在这将近三年的时间里,我们成了真正的好朋友。 虽然生活有时不开心,但是做人不能光想着自己,更不能自以为是。同学之间要互相帮助,那么当你遇到困难时,同学也会帮助你的。当然你什么事情都会泰然处置,不会哭,不会流泪,会微笑着面对生活。因为你有我这样的好朋友来帮你解决困难,所以你的生活一定是美好的。
在听完我的话后,我希望你改正缺点的时候,发现你不仅已学会用微笑面对生活,而且也学会用宽容、豁达的心太面对生活。更希望你已用新的目光来认识自己,认识别人。 最后我要告诉,你永远是我最好的朋友。我不用多说,你也知道,无论走到那里,我都是你最好最好的朋友。并愿这小小短文,能给你带来一股温暖,一份快乐,一份如鲜花般灿烂的微笑。 我真心祝你用智慧换来快乐,用汗水换来收获。