我想对你说200字作文
胶布,有些话我一直想跟你说,别在心里挺难受,今天我就把这些话倒出来吧!
胶布,你真的很尽职,刚才,我写错了一个字,没过几秒,你总是跳出来,说“小主人,没了我,写错了字你能找谁?”说完,就把那个错字粘掉了。
今天上午,我把一行字都写错了。我想,用改正纸贴上去,像补丁似的,用……这时,你又跳出来。默默的把那一行字给粘掉了。这时,我很感激你!
可是你也有不好的时候,那次,你帮我粘错字。谁想,却闹了大事。只听“扑”的一声,我的作业本烂了一个大洞!妈呀,明天我怎么向老师交代呀!
说到这里,我再次感谢你。昨天下午,我想做一个弓,可找不到粘弓的用具。这可把我急的呀,这会,你又不知道从哪蹦出来,笑嘻嘻地说:“嘿嘿,看来关键时候还得靠我呀!”
胶布,我还想对你说……