我想对你说200字作文
我很想对你们说,我想对妈妈说,我想对爸爸说,我想对同学们说,我想对老师说。
妈妈您有一颗对我充满信心的心,你是一个非常好的母亲,因为你帮助过我,理解过我的心。
爸爸我想对你说,我知道你是爱我们的人,也是爱这个家的人,你天天上班下班,是很累,但是你一定要坚持,我们会为你加油的,我们相信你。
同学们请你们不要再大声说话了,我们要帮助老师分担一点事情,那就是学习了,我们只要好好学习就是帮老师一个大忙了,同学们,让我们团结起来一块帮老师吧!
老师我想对你说,你把你的知识教给了我们,这些知识都是有用的,我更想说“谢谢你,老师。