我想对你说200字作文
哈默你在逃难中,是一个疲惫不堪、脸色苍白、骨瘦如柴,体力最差的一个人。当镇上善良的村民做饭款待那些难民时,别人连谢谢都不顾的说,就狼吞虎咽地吃起来了。而你,当镇长把饭菜送到你面前时,你却不肯吃,坚持要用劳动换取事物。正是你的这种精神,杰克逊大叔看好了你,以及以后将女儿许配给你。杰克逊大叔没看错你。
最后你终于取得了巨大的成功因为在你看来尊严大于生命,你用自己的尊严获得了别人的尊重。哈默我想对你说:“你是一个了不起的人,我很佩服你,我要向你学习。”