我想对你说200字作文
虽然我认识你还不到半个月,但是我已经把你当作形影不离的好朋友,不知道你是不是也和我一样? 你有许多优点,但也有些许缺点,像和别人PK、争锋相对……不过,这些只是一些小毛病,可以轻易改过来。
你总爱撒娇,你妈妈每次叫你吃食用菌,你都推三阻四。还有就是,你妈妈叫你起床,你总赖床,故意让你妈妈给你穿衣服。此外,还有些微不足道的细枝末节,我就不在这儿损你了!你不经意还会搞点儿特权,凭占老师是你妈妈,时不时搞个恶作剧,而且老逗我们笑,致使老师对我们心怀不满,有些同学还在暗地里说你的表现也太“不地道”了。老师一瞪你,我们都知道,这时候你会跑回屋里生闷气。
其实大家都不了解你,只有我心知肚明——你让我们笑是为了活跃课堂气氛,不然太沉闷太压抑。可每次都事与愿违。我很想替你伸冤,可你每次都说“不必了,不必了”! 兄弟,对你的这种精神我十分敬佩。“人无完人,金无足赤”,瑕不掩瑜嘛!
我想和你做永远的朋友!