我想对你说200字作文
初二了,我又长大一岁,教室也从二楼搬到了四楼。一件件往事仿佛就是昨天,久久不能忘怀。初一虽然回不去了,但无悔的是走过了初中的第一个阶段。
初二,随着年龄的增大,肩上的担子也随着增大。这一年里,我们新接触了一门新的学科:物理,同时在这一年里也起到了承上启下的作用,而且离中考越来越近了,所以在这尤为重要的一年里,我要竭尽全力的学习。
初二,我们多了很多责任也要学会很多东西,更是有许多未知的困难正等着我们。但只要有着必胜的信心,又有什么坎儿过不去呢?学习的内容多了,压力大了,课却少了。是啊!初二是在整个初中里学科最多的一年,很多人说“态度决定一切”我必须以良好的态度去学习,我相信自己,我要挑战自己。
初二,我想对你说,你就像一只恶魔,不管你多强大,我会拼命努力奋斗打败你。