秋天的作文例文
炎热的夏天过去了,秋天又迫不及待地向我们走来,树叶又披上新的衣装。一切都恢复了平静,我心情很好,决心赏赏秋。 冬青树的树叶四季常青。越是深秋,它就越绿,越是茂盛,越是显现出生机勃勃的样子,冬青树叶子的开头犹如锯子的齿,有的尖,有的平。 剑麻的叶子很长,犹如一把剑,把叶子合起来看,像一把大扇子,怪不得人们又叫它“扇子树”。扇子树在春、夏、冬这两个季节树叶都是碧绿的,但在秋天它的树叶变得更绿了。 桃树的叶子,大家都看过,它那长长的树叶,犹如一些小鱼干串在一起一样。