假如我是作文
有一种人,他们无私贡献着,他们辛勤,他们伟大,这便是一个辉煌的职业——教师。
假如我是一名教师,我要将我的所有知识一点不漏的教给我的学生,让他们有了文化,有了知识,为社会做出大的贡献。
还有像5。12、玉树这样的大地震,断了孩子们的知识之路,我们应该不谓艰险,条件多困难,即使在帐篷里也要将知识贯入他们的脑海中,让知识远流。
假如我是一名教师,我还会一直坚持在自己的岗位上,也会默默无闻的工作,争取让每个人都学到知识。
假如我是一名老师,我一定会不责备学生,不打骂学生,要和他们心平气和的讲道理,教育学生,要用娱乐方式,让他们在快乐中学习,愉快的成长。
假如我是一名出色的教师,我应该不能骄傲,谦虚走后每一步,认真批改作业,争取做到更上一层楼。
假如一天我真的变成一名教师,我一定要做一位比上面各个老师都好的一名老师。