假如我是作文
“哇,太棒了!金钢狼,你真是我的偶像!”自从看了《X战警金钢狼前传》这一部片子后,金钢狼这个由狼的基因转化的人类自从被注射了X武器之后有一副钢爪可以摧毁任何东西这个变种人英雄便成了我的偶像。
假如我是金刚狼我会用我的那副爪子用来帮工人叔叔扒楼房,我只用轻轻一划楼房就倒了不用那麽费尽了我还会把那些没用的砖块用爪子戈碎成为细沙可以再建楼房用,这些对我来说简直是小菜一碟
假如我是金刚狼我会做一名警察去寻找那些坏蛋,抓住他们,把他们送进监狱接受法律的制裁让世界太平让世界充满蓝天、白云、青草地、小河流水……变成一个和谐的家园
假如我是金刚狼我会做一名“太空人”来保卫地球的安全如果我发现有一颗大陨石,我会用我的爪子来把陨石分成两截,让地球不受它的撞击而伤心,不会让无辜的人类痛苦………